Спиши текст , вставляя пропущенные буквы и знаки препинания

Спиши текст , вставляя пропущенные буквы и знаки препинания . Числа запиши словами . Определи падеж имён числительных. Укажи синтаксическую

роль
количественных числительных в предложениях 2 абзаца . Ст_льные , керосиновые и другие короли Соединённых Штатов всегда смущали моё вообр_жение . Людей, у которых так много денег, я не мог себе пре_ставить обыкновенными людьми. Мне к_залось, что каждый из них имеет три желудка и полтораста штук зубов во рту . Я был уверен , что ми_ионер каждый день с шести часов утра и до двенадцати ночи всё время, без отдыха -ест. Его сюртук сшит из самого дорогого барх_та ,имеет не менее пятидесяти футов длины и украшен з_л_тыми пуговицами в количестве не менее трёхсот штук . По праз_никам он н_д_вает сразу восемь сюртуков и шесть пар брюк . Коне_но , это неудобно и стесня_т … но, будучи таким б_гатым ,нельзя же од_ват_ся ,как все…





Внимание, только СЕГОДНЯ!

Спиши текст , вставляя пропущенные буквы и знаки препинания: 1 комментарий

  1. dashachalaya1 Автор записи
    Стальные,керосиновые и другие короли Соединённых Штатов всегда смущали мое воображение.Людей,у которых так много денег,я не мог себе представить обыкновенными людьми.Мне казалось,что каждый из них имеет три желудка и полтораста штук зубов во рту .Я был уверен,что миллионер каждый день с шести часов утра и до двенадцати ночи все время без отдыха ест.Его сюртук сшит из самого дорогого бархата,имеет не менее пятидесяти футов длины и украшен золотыми пуговицами в количестве не менее трехсот штук.По праздникам он надевает сразу восемь сюртуков и шесть пар брюк.Конечно,это неудобно и стесняет но,будучи таким богатым,нельзя, же одеваться, как все…
    три-именительный падеж
    шести-родительный падеж
    двенадцати-родительный падеж
    пятидесяти-родительный падеж
    трёхсот-родительный падеж
    восемь-именительный падеж
    шесть-именительный падеж

Обсуждение закрыто.