документы на практику

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

ФИО студента

Группа

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес

Время проведения практики____________________________

Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

п/п

Виды работ

Количество час.

Количество выполнения работ

1

ознакомление с правилами техники безопасности, производственной санитарией и

организацией рабочего места при работе в овощном, мясо-рыбном, холодном и горячем цехах

6

2

изучение способов обработки овощей, плодов, грибов, рыбы, мяса, мясных продуктов и домашней птицы, овладение умениями и навыками по приготовлению полуфабрикатов

2

3

изучение норм отходов при обработке овощей, рыбы, мяса, мясных продуктов, домашней птицы и приготовлении полуфабрикатов

6

4

первичная обработка туш скота и домашней птицы

8

5

приготовление и отпуск простых блюд и гарниров из овощей и грибов

8

6

приготовление и отпуск каш и гарниров из круп и риса, простых блюд из бобовых и кукурузы

8

7

приготовление и отпуск простых блюд и гарниров из макаронных изделий;

10

8

приготовление и отпуск простых блюд из яиц и творога

6

9

приготовление и отпуск простых блюд из теста с фаршем;

10

10

приготовление и отпуск бульонов и отваров

10

11

приготовление и отпуск щей, борщей, рассольников;

приготовление и отпуск супов картофельных: с крупами, макаронными изделиями, бобовыми, супа рыбного, с фрикадельками, супа-лапши домашней на курином и грибном бульонах; супа овощного и крестьянского; молочных и сладких супов; супов холодных и из концентратов

6

12

приготовление соуса красного и белого основного и их производных; молочных и сметанных соусов; соусов на растительном масле и уксусе; использование охлажденных, замороженных отдельных ингредиентов для супов и соусов;

6

13

приготовление и отпуск отварных и припущенных блюд из рыбы; жареных, тушеных, запеченных блюд из рыбы; блюд из рыбной котлетной массы

6

14

приготовление и отпуск отварных и припущенных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней и птицы; жареных, тушеных, запеченных блюд из мяса, мясопродуктов и домашней и птицы; блюд из рубленой и котлетной массы мяса и домашней птицы

10

15

приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями; салатов и винегретов

10

16

приготовление холодных блюд и закусок из овощей, яиц, грибов, рыбы, мяса

10

17

приготовление и отпуск простых холодных и горячих сладких блюд

10

18

приготовление и отпуск простых горячих и холодных напитков

10

19

приготовление сладких блюд и напитков из концентратов

10

20

органолептическая оценка качества готовой продукции и проведение бракеража

4

21

изучение основного и вспомогательного оборудования в горячем и холодном цехах

4

22

изучение работы повара горячего и холодных цехов

10

23

сопровождение ведения технологического процесса и оформление технологической документации

6

24

выполнение правил и норм охраны труда на производстве.

4

Итого часов: 180 часов

Итоговая оценка_____________________

Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Начальник ОК

«____»_______201__г.

(М.П.)

Областное государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Белгородский индустриальный колледж»

Дневник

производственной практики

по профессиональному модулю ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»

ФИО студента ______________________________________

Группа

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Руководитель

производственной практики

от ОГАОУ СПО БИК ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Белгород, 201_

Дата

Содержание выполняемой работы,

наблюдения, выводы, предложения

Подпись руководителя

Руководитель

производственной практики

от предприятия ___________ __________________

(подпись) (Ф.И.О.)

Начальник ОК

«___»___________201_г.

(М.П.)

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

на практиканта .

фамилия, имя, отчество

проходившего производственную практику по профессиональному модулю ПМ.07. ««Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

в (на) ________________________________________________________

_________________________________________________________________

в период с _____________________по_________________________________

(трудовая дисциплина, отношение к порученной работе, взаимоотношения в коллективе, участие в рационализаторской работе, полученный профессиональный опыт).

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель практики

от предприятия должность, Ф.И.О., подпись

Начальник ОК

« » 20 г.

(М.П.)

Оценочная ведомость по профессиональному модулю

ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

код и наименование профессионального модуля

ФИО

обучающийся на3 курсе по специальности 260807 Технология продукции общественного питания

код и наименование

освоил(а) программу профессионального модуля «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар»»

наименование профессионального модуля

в объеме 180час. с «»20г. по «»20г

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля ПМ.07. «Выполнение работ по рабочей профессии «Повар» ( Показатели оценки результатов освоения профессионального модуля представлены в приложении 1)

Элемент модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

ПП.07 Производственная практика

Дифференцированный зачет

Коды проверяемых компетенций

Оценка (освоен/не освоен)

ПК 7.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, приготовление овощных полуфабрикатов

ПК 7.2. Производить обработку рыбы с костным скелетом и приготовление полуфабрикатов

ПК 7.3. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы.

ПК 7.4. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

ПК 7.5. Готовить и оформлять каши и гарниры из круп и риса, простые блюда из бобовых и кукурузы.

ПК 7.6. Готовить и оформлять простые блюда и гарниры из макаронных изделий, блюда из яиц и творога.

ПК 7.7. Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

ПК 7.8. Готовить бульоны и отвары, простые супы.

ПК 7.9. Готовить отдельные компоненты для соусов и соусные полуфабрикаты.

ПК 7.10. Готовить простые холодные и горячие соусы.

ПК 7.11. Готовить и оформлять простые блюда из рыбы с костным скелетом.

ПК 7.12. Готовить и оформлять простые блюда из мяса, мясных продуктов и домашней птицы.

ПК 7.13. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

ПК 7.14. Готовить и оформлять салаты, простые холодные блюда и закуски.

ПК 7.15. Готовить и оформлять сладкие блюда, горячие и холодные напитки.

ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

ОК 10. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

Дата «»20г.

Подписи членов экзаменационной комиссии:

ОГАОУ СПО «БИК»преподаватель

(место работы) (занимаемая должность) (Ф.И.О.)

Эксперты от работодателя:

(место работы) (занимаемая должность) (Ф.И.О.





Внимание, только СЕГОДНЯ!