Дурачки 1 часть (1 Сезон)

Дурачки

Жила на свете небольшая кучка друзяк. Они любят бухать и ебать старые унитазы. Они ходят в кино, в бордель (Специальный бордель, который рассчитан на любителей ебать унитазы), в клуб и т.д. Их 5 человек, 1 это Язь среднеевропейский, 2 это Язь Говножуй, 3 это Педоязь, 4 это Язь Гейцо, а 5 это Язь малыш. Они тусуются в клубешниках и пезжат друг друга до утра. В один день, они все вместе пришли в бордель под названием «Унитазная феерия». Они сняли самые дорогой унитаз и пезжились друг с другом паровозиком. Но этот унитаз был не простой, он дал им супер силу о которой пока не знают. Язь Говножуй сразу почувствовал прилив сил и со всей дури порвал анус Среднеевропейского Язя и тот визжал как сучка. На следующий день, СЕ (СреднеЕвропейский) Язь, зашивал свой анус и громко плакал. А Язь Гейцо почувствовал свою силу, когда пошел сыкать. Он увидел что его хер тянется и он в тайне от всех назвал себя «Хуйло резиновое». И они продолжили тусить, но на этот раз не в борделе, а в Язьбургском клубе. Язь малыш и Педоязь узнали что у них есть супер сила. Язь малыш узнал, что он умеет очень быстро бегать. Он захотел срать и почти моментально прибежал в туалет и начал срать. По секрету скажу, он после того как посрал, не смывает его, а складывает в баночку и коллекционирует. А Педоязь узнал что он умеет заставлять язей срать через ухо, как только он захочет. Он решил подкатить к 12 летней девочке и она его отшила. Он разозлился и она высрала гавёшку через ухо. Вечером, Язь Говножуй решил рассказать о своей силе друзьям. Он подходит и говорит:

— Слышьте, у меня короче есть супер сила, как у супер героя. Я очень сильно ебу в жопу, СЕ Язь уже это на себе испытал. Круто да?

— У меня тоже есть сила, — сказал Язь Малыш. – Я очень быстро бегаю, хотите покажу?

И он пробежался до магазика, который был у соседнего дома, и обратно за 2 секунды.

— Я тоже кое что умею, — сказал Язь Гейцо. – У меня хер тянется.

И он показал им как тянется его хуй, он даже его морским узлом завязал.

— Прикиньте, а я умею заставлять язей силой мысли, срать через ухо.

И он это продемонстрировал на Язь Говножуе. А Язь СЕ возмутился и сказал:

— Так у всех есть сила кроме меня? Да вы совсем охуели, я так не играю, даже у ёбанного Малыша есть сила, а у меня нету. Заебись.

И они все заржали над ним и коллективно сказали:

— Фууу ЛОЛ!!!

И они все решили отметить это событие, а СЕ Язь отказался, но от него Чудо варева не убудет. Они нажрались и переебали друг друга, а Язь Гейцо вообще себя ебал. И они решили никому не рассказывать о своих способностях и это стала их тайна. На утро, они все собрались в торговом центре и купили немного кала. Они начали свою душевную и культурную беседу.

— Я блять вчера такой унитаз ебал, вы не поверите, — сказал Язь Малыш.

— Это то что? Я вчера такую малолетку ебал, к нам ещё и её мамаша присоединилась и это было круто, — сказал Педоязь.

— Да вы хоть представляете, я вчера ебал тачку в глушак, и так сильно начал её ебать, что она сломалась ко всем хуям, — сказал Язь Говножуй.

— Вы вообще охуенно отдохнули вчера ночью, а я лежал и хныкал в подушку, потому что у меня нету никакой супер силы, — сказал Язь СЕ.

И после этой встречи они стали братвой Дурачков, которые имеют супер способности. Конец 1 части 1 сезона.





Внимание, только СЕГОДНЯ!