Дурачки 4 часть (1 Сезон)

Дурачки

Во вторник, Педоязь ходил по борделю и снимал малолетних унитазов и у него было жесткое порево всю ночь. На утро все друзяки в борделе разговаривают и Язь малыш говорит:

— Кто то знает что мы пизданули сутенёра.

— Может это Дядя Гриша? – сказал Язь гейцо.

— Какой ещё Дядя Гриша? – спросил СЕ Язь.

— Сутенер который сейчас с нас деньги за унитазы берёт, — сказал Язь гейцо, — Я могу подрочить у нашей комнаты отдыха, и если какой нибудь пидор сунется, то я увижу.

— Окай, ты остаёшься здесь, обканчивать свое кресло, а мы пойдём, — сказал Язь малыш.

Все язи пошли в холл и там их ждал старый тюлень, он показывает на кучу фаллосов, вибраторов и прочих «нехороших» игрушек и говорит:

— Рассортируйте все по категориям, Самотыки, вибраторы, фаллосы, дилдо (Здоровенный самотык) и секс игрульки, а потом я отправлю их бедным детишкам в Африку, им там не с чем играть.

— У меня вопрос, а кто победит, акула или амбал в кепке? – спросил СЕ Язь.

— В любом случаи Кепкомбал (Амбал в кепарике), — ответил тюлень.

И когда ушел тюлень, они все стали баловаться этими игрушками (Если вы понимаете о чём я). После получаса натыкивания, приперся тюлень и Дядя Гриша вместе с каким то потонцеально типичным язь, и Гриша позвал к себе Язь Говножуя. Тюлень подходит к Педоязь и говорит:

— Тебе нравиться этот дилдо?

— NO, — коротко ответил Педоязь.

В это время Язь Говножуй пытался поговорить с каким то непонятным Язь.

— Слышь, хочешь присуну? – спросил Язь говножуй.

— NO, я не пидор как ты, сука драная, — ответил язь.

— Охуел чтоле, мальчик? Ты берега попутал, А? Вообще я хозяин этого района, так что хуй сосни браток, — ответил Язь Говножуй и уебал ему по носу головой.

После пары часов, Педоязь и Язь малыш разговаривают.

— Ты будешь моей сучкой? – спросил Педоязь.

— Конечно буду, без вопросов, — ответил Язь малыш.

И Педоязь с Язь малышом, пошли в сортир, чтобы поиметь друг друга. Они пезжились целый час и потом дрочили на старые покрышки. Позже, они все пришли в свою комнату в борделе и там был Язь Гейцо, он говорит:

— Никого не было, но я видел как Педоязь и Язь малыш пошли в сортир и пезжились дуг с другом.

И все засмеялись как кони, а Педоязь невыдержал, заплакал и убежал. Вечером, Педоязь лежал и старый тюлень предлагал ему пезжиться, так как он типо бибер.

— Давай, мы будем педолить друг друга, — сказал тюлень.

— NO, перерос уже. Ты слишком взрослый, был бы ты на 20 лет моложе, тогда бы я согласился, — сказал Педоязь.

В это время, Язь Гейцо опять переписывался с какой то шалавой. Он пишет: «Моим корешам на меня насрать». Она пишет: «Ну конечно, такой уёбок как ты ущербен для общества». Он пишет: «Охуела чтоле? У тебя есть мужичек?» Она пишет: «Был, но сейчас есть фалос».

Конец.





Внимание, только СЕГОДНЯ!